Расстройство эмоций

Солнцем облучен, убитый,
Как талый снег, вода,
На сердце раны-боль, избитый,
И чувство воли, времена,
Подрата грудь теперь, измены,
Осталось крикнуть, навсегда!
Как дерево кричит, увы..
Теперь навечно, никогда,
Как треск часов, перебегая,
Смеются стрелки, лишь сейчас,
Одна с другой, переливая,
Стучит секунда, реже час,
Ломая тайны, постепенно,
Как звук с низов, игривый пол,
Закрыл глаза, открыл мгновенно,
Упал разбился, нет, не сон,
Надеждой старой, огорчен,
Возможно новой, суета,
Открыты окна, гул смешон,
Опасен, словно, метр льда,
Целуя руки, хоть куда,
Фантазий нет, как и меня,
Могу в конце пути, от зла,
Сказать тебе, теперь моя,
Сжигая в сердце всё, эмоции,
От ныне это, свет во тьме,
И отрофированы легкие,
Что б не дышать, а умереть...


Рецензии