Птица

Я снова лечу, как птица
И землю касаюсь крылом.
Я рада водицы напиться,
И снова в родимый дом.

Лечу я по свету, как чайка,
И море ласкает меня.
И нежно на волнах, как в сказке,
С любовью качает меня.

Я снова парню в синем небе,
И море, и горы мой дом.
Лечу я уверенно, смело,
Я знаю мы встретимся вновь.

Я руки, как крылья расправлю,
Над морем промчусь, как всегда.
И наши светлые дали
Рады мне будут всегда.


Рецензии