Улыбка

Улыбка огня созывает битву,
Бьёт в набат двенадцатый час.
Снова в страхе шепча молитву,
Повторяем - Помилуй нас.

Час за часом ждало спасение,
Только каждый его отверг.
Не вчера и не в воскресенье,
И даже не в будущий четверг.

Время знает улыбку света,
Мы познаем улыбку огня.
Будет Солнечной наша Планета,
Без него, тебя и меня.


Рецензии