Котомка, очередная глупая песенка

Складывал в котомку
Нитки да иголку.
Буду шить стежками,
По мирУ шажками.

Складывал в котомку
Спички, соль, махорку.
Да краюху хлеба
И немного неба.

Складывал в котомку
Я веревку тонку,
Воду из колодца
И кусочек солнца.

Складывал в котомку
Брошки да заколки.
Все раздам девчонкам,
Не смотрите волком.

Собирал котомку
И пел песню громко,
Да вперед по свету,
Все покоя нету.

Выбросил котомку,
Да и что в ней толку
Ничего, поверь мне,
Не возьмешь за двери...

Вот найдут потомки,
Да мою котомку.
Может кто поднимет,
Солнце с небом вынет.
Может кто поднимет,
Мою душу вынет...


Рецензии