Братья

Какого хрена...
Мои братья дохнут, как мухи
Арабские страны... Палестина

В 39 в Испании граждане СССР
сухожилия на суставы и жилы

Что... заутехли, замыли
Никогда не смогу понять,
как мои арабские страны опустили...


Рецензии