***

Блещет в ресницах пот,
Он же по лбу бежит.
Друг твой – Искариот,
Сам ты – иезуит.

Мир кажет белый глаз,
Смотрит в колодцы душ.
Хуже иных проказ – 
Яд почитать за пунш.

Пей же теперь до дна
Очередной коктейль.
Юность тебе дана,
Что же ты сделал с ней?


Рецензии