давай узнаем, что почём

давай узнаем, что почём

давай узнаем, что почём)
за что по жизни спину гнём?)
и строем ходим под линейку)
выстраивая жизни в змейку)

чужое мнение точно в ряд)
отличное, уже не говорят)
и принято принять на веру)
что не подходит по размеру)

не важно, правда или ложь)
на вернисаже душных рож)
кто на кого уже похож)
и чьё ты мнение подберёшь)


Рецензии