Божьей тропки в Небо синь..

Нега...
Нежность...
Бесконечность,
А до берега cемь миль..
Одеяний белых вечность..
Аx!Светлейшая беспечность..
Незабвений ярких быль!
Горы-вправо..пропасть-влево..
Божьей тропки в Небо синь..
Высь метнулась Светом слова..
Стон восторга неземного..
Танец жизни - Круто!Прима!
Прочь сомнения!
Я..любима!


Рецензии