Уходят герои

Сквозь белые двери уходят герои,
Они обретают границы покоя.
А здесь остаются лишь только их тени,
В альбомах и в письмах, во сне и на сцене.

Их в хрониках видим, они там живые,
Смеются и спорят, поют – молодые.
И жизнь не кончается, и есть продолженье,
В родных и друзьях, и растет повторенье.

И новый герой ступает по жизни,
Чтоб тоже играть свою пьесу до Тризны.
Пройти от рождения и до заката,
Оставить свой след и уйти без возврата.


Рецензии