Наперекор

Я не хочу создать в стихах
То настроенье,
Что принесёт с собою страх
И раздвоенье.
Придать уверенность в себе,
Убрать сомненья,
Идя- наперекпр судьбе-
Принять решенье.
Пройти по собственной тропе,
А не с толпою.
И не стремиться быть,как все,
А быть собою.
Расстаться с прошлым,не боясь,
И жить сегодня.
И трудности встречать-смеясь.
Держаться гордо!


Рецензии