Жара

Не ветерка.
На небе чистом,
Пылая солнышко гуляет.
Под градом стрел его лучистых,
Жара природу изнуряет.

Она наполнила весь город,
Без спросу в дом ко мне вошла,
Ее любил, когда был молод.
Сейчас же встреча с ней страшна.

2020 г. Днепропетровск.


Рецензии