И мне не важно мнение других

И мне не важно мнение других...
Пусть целый мир войной востанет...
Она мне нравится и нет таких...
Кто мою душу взглядом исцеляет!

Пусть сплетни копьями летят...
И злые языки бросают в спину речи...
Я вижу,как её глаза горят...
И одного хочу,хотя бы мимолётной встречи.


Рецензии