У каждого свои дороги...

У каждого свои дороги
Лишь одного я не пойму,
Ну почему наш мир жестокий
Желчь изливает на лету.

В лицо друг другу улыбаясь,
Готовы глотку перегрызть,
Пред руководством пресмыкаясь,
За миг предать и погубить.

Так мало тех, кто понимает,
Кто хочет мир переменить,
Кто не в засаде выжидает,
Тех, кто споткнулся, чтоб добить...


Рецензии
Ни фарисей, ни книжник, ни мытарь,
Апостол от двенадцати, Иуда,
Не верил, что сидит с ним рядом Царь,
Хоть столько Тот творит чудес повсюду.

Жан Жак Грегуар   18.09.2020 00:17     Заявить о нарушении