Июльские Тезисы - 19. За что? Зачем?

Я  безоружен! Тем  не  менее, Опасен!
Так  как  Ум  трезв, обширен  Лексикон!
Сенсорно  чувствую, что  Мир  наш  не  прекрасен,
А  нищ , убог!  На  что  он  обречён?

Я  без  оружия, но  всё  ж  вооружён
Разумом  ясным, осознанием  той  грязи,
В  которой  «Царь»  наш, тот, что  обнулён,
С  «соратничками»  по  уши  увязли!

Хочу  вопрос  задать  им  беспристрастный,
Как  честный  гражданин  лгуну :
«За  что  Народ  наш  нищий  и  несчастный?
Зачем  вы  нашу  убиваете  Страну?»


Рецензии
Они так не нарочно поступают,
Хотят за счёт её разбогатеть,
А та в ответ тихонько вымирает.
Сначала кома. После, может смерть.

Серж Курдюков -Полемика   22.07.2020 23:27     Заявить о нарушении