Сознание помутнело...

Сознание помутнело,
Болезнь верх над ним взяла.
И боли уж нет предела,
Все силы отобрала.
Печально, ужасно, мрачно,
Терпеть это тяжело.
Погода - та, даже плачет,
Тоскливо кругом и темно...


Рецензии