Не привязывайся

Не привязывайся ты к людям,
Ну не привязывайся!
Сколько раз тебе повторять отчаянно?

Не привязывайся к людям,
Отчаявшись,
что это твой последний шанс
Перестать быть,
как собака -
злобным и лающим.

Доверяешь если - проверяй,
Не привязывайся - отделяй.
Сепарируй, рви, разделяй,
Уходи, убегай, уползай

Не привязывайся ты быстро так к людям,
Ради мнимого ощущения, что ты нужен.
Прибежишь на звук тихого свистка,
Он звучит так ненавязчиво, как будто издалека.
Хотелось бы сделать в сторону рывок,
Да вот только не дает тугой поводок.

Не привязывайся, не нуждйся, не жди.
Улетай, уплывай, уходи.
Разберись для начала с собой,
А особенно - с головой.

Знаешь, это уже новый диагноз:
Думать о тех, кто о тебе даже
Не вспомнил ни разу.


Рецензии