Катрен 1341

            Чрезвычайно красивые женщины вызывают
            не такое уж изумление при второй встрече.
                Фредерик Стендаль

Есть женщины-красавицы – ну просто высший класс.
И вот при первой встрече испытали вы томление,
Но те же женщины не вызывают изумление
Уже при вашей встрече с ними в следующий раз.

                22.07.2020.


Рецензии