Галерея

           2014 год

Позывной из Эрмитажа
Дал Артист что всё путём
Галерея доказала,
натурально показала
Где искусство бьёт ключом.

Вжик,Вжик,Вжик - Оп
Сфоткал новенькую
Вжик,Вжик,Вжик - Оп
В платье модненьком
В платье модненьком
Ходят бодренько.

Демонстрируют картины
В них есть радость,
есть и грусть
Где натурщиков порывы
и художников позывы
Выражают краски чувств.

Вжик,Вжик,Вжик - Оп
Сфоткал новенькую
Вжик,Вжик,Вжик - Оп
В платье модненьком
В платье модненьком
Ходят бодренько.

Это что? Течение века
Или новая струя
Жажда славы и успеха
жажда славы и успеха
Всех волной несёт сюда.

Вжик,Вжик,Вжик - Оп
Сфоткал новенькую
Вжик,Вжик,Вжик - Оп
В платье модненьком
В платье модненьком
Ходят бодренько.

Тут фотограф между делом
Объективом всё блестит
Он проворно и умело,
где то скромно, где то смело
Фильм в ютуб заснять спешит.


Рецензии
Да искусство нынче такое
Главное поскорей в Ютуб выложить
Очень здорово Виктор!
Всего самого светлого Вам
в наступившем году!
Успехов на новой работе
и уюта дому Вашему!
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   13.01.2022 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, от всей души!

Виктор Александрович Ковалев   13.01.2022 15:04   Заявить о нарушении