Било гнуло и ломало!

Било, гнуло и ломало…,
Подниматься не давало!!!!

Пропадало, исчезало,
Появиться не желало,
Проявиться не давало!!!

Молотило, колотило…
И трясло – но мило было!!!

Этих чувств переплетенье…
Двух сердец в одно сплетенье!!!
Так идёт само собою –
Для любви должны быть двое!!!
Даже и неразделённой –
Кто-то есть второй персоной…

Так любить, что без дыханья
Ей шептать слова признанья...
Что есть сил за тою мчаться,
Словом «Нет!!!!» не обломаться!

Нет отказом быть готову
Слышать вновь, опять и снову –

От неё хоть что лишь слышать,
Быть её счастливу видеть!

И из уст её «нет» снова
Слышать, счастьем быть готовым.

И любить всегда готовым,
Невзирая «НЕТ!» на слово!

То есть, это значит, словом,
Быть всегда к любви готовым!!!

Нет, а мыслью, делом, словом
Стать всегда в любви, - готовым…
……………………………….....
1509  До слушателей донести?   
Как можно это пронести -
Опять же буду повторять -
И на повторенном стоять!


Рецензии