Забери

У меня перед глазами закат и Средиземное море.
У тебя в лёгких — немного дыма от сигарет.
Мы встретимся когда-нибудь снова,
И стук сердца перейдёт вдруг на бег.

Когда-нибудь мы встретимся снова,
Так прописано самою судьбой.
Ведь ты – моё эхо, я - твоё слово,
Я, как и раньше, не глядя, пойду за тобой.

А если я буду тонуть, ты полезешь в воду?
Если буду на дне, выведешь на свет за собой?
Давай, если не на жизнь, то хотя бы на долго?
Ведь если быть за мужем, то только за тобой.

И забери меня туда, где потише, повыше, да поспокойней.
Туда, где море бушующее не унять никому.
Где горы, знающие миллионы разных историй
Из всех сил держат в камнях запертую тишину.

Ты забери меня туда, где говорить можно лишь шёпотом,
От красоты спирает дыхание и вдруг даже не о чем.
Пусть у меня глаза дьявола, сердце покрыто холодом,
Рядом с тобой мне тепло и дышится легче.

Мы наверняка когда-нибудь встретимся снова.
И за все благие дела нам воздастся сполна:
Я пойму тебя с одного взгляда и полуслова.
Ты - моё Солнце,
я — навсегда твоя Луна.


Рецензии