Запрет

Какие жестокие правила,
У нас здесь. Запрет на любовь!
Я только, что крылья расправила...
На землю бросаете вновь!

Я только хотела похитить
Один поцелуй у него..
Чтоб неба сиянье увидеть...
Бросаете снова на дно!

Я только хотела коснуться
Рукой его сильной руки...
Теперь надо мною сомкнутся,
Всё тучи, как клетки замки.

Я только хотела увидеть,
Как он улыбается мне.
Любовь может каждый обидеть...
Я будто сгораю в огне...

Я только хотела понять,
Что чувствую всё же к нему?
Рукой своей нежно обнять.
Сказать: - "Я люблю"...Лишь ему.


Основано на истории "Секрет Небес' из приложения "Клуб Романтики"


Рецензии