Ты горюешь

ТЫ  ГОРЮЕШЬ
Ты горюешь, милая, -
Умерла подруга.
С сатанинской силою
Разгулялась вьюга.
Тихо слёзы светлые
Капают на землю.
Я, братаясь с ветрами,
Вьюгу не приемлю.
Снова Рай пополнился
Праведницей чистой.
И теперь покойница -
На траве лучистой.
Господом хранимая,
Не пройдёт под градом...
Ты держись, любимая.
Я с тобою рядом.
2020


Рецензии