Рукой подать

Ночь покидает город
дождь в дрожащей реке
ранним утром дразнит голод
и страсть по нежной твоей руке.

Гаснут звёзды и фонари
в помощь шторы и сон
рукой подать до зари
медленно-медленно убегающий слон.


Наступающий день и вино
согнув голову за столом
и проснуться когда темно,
но без страха о чём-то былом.

Лучшая жизнь наступит
в кризис среднему возрасту
настоящее холодом тупит
будущее малое попросту.


Рецензии