Нет любви-нет и радости жизни...

Если нету любви,нет и радости жизни,
Без нее не возможно на свете прожить,
Мы живем не земле ради чувств для любимых,
И любовью земною должны дорожить...

Так давайте беречь нашу жизнь и любимых,
Только в этом таится единственный смысл
нв

Я люблю! Тебя,моя милая!


Рецензии