Красивая и недоступная...

Мне всё время кажется, что мы играем в прятки...

Ты любишь исчезать...
А мне необходимо искать тебя, и обязательно найти!
Обязательно!
И вот сегодня я так счастлив!
Я снова нашёл тебя!
После проливных дождей вновь воссияло Солнце!
Ты - моё Солнце!
Я жадно вдыхал этот воздух!
Любовался пронзительными солнечными лучами...было впечатление, что они, вонзаясь в реку, достигали самой её глубины...
Я снова нашёл тебя!
Нашёл в объятиях лета!
Красивая и недоступная...

Моя!

22.07.2020 АннА Густи


Рецензии
любимая игра из детства летом...😊

Доброе утро, АннА!

Бобрякова Елена   23.07.2020 05:25     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена!

Хорошего дня!

С уважением и теплом,

Анна Густи   23.07.2020 06:12   Заявить о нарушении