В телефоне старом-старом...

В телефоне
Старом-старом
Сохранились
Номера
Те, что набраны
Недаром
В ожидании
Добра
В детстве,
В юности звенящей,
В перепутьях
Школьных лет
Там, где было
Настоящим
Счастье,
Льющее в ответ...


Рецензии