Воспоминание о детстве

ВОСПОМИНАНИЕ  О  ДЕТСТВЕ
Я бью по мячу.
Он на землю не падает.
И словно лечу
Над Парижем и Падуей.
И дорог мне мир,
Как моя одноклассница.
Звучанием лир
Всё душа наполняется.
Повсюду - друзья.
А врагов и не нажито.
Живу не грустя,
Видя Господа нашего...
Не стало удач;
Над разбитой я лодочкой...
Найти бы тот мяч -
Красно-синий, с полосочкой!
2020


Рецензии