Великое знание рождает...

Великое знание
Рождает желание
Себе поучаствовать
Во всех предсказаниях,-
Всегда одинаково
Ценились оракулы!..
Лети себе мыслями
В не очень-то близкое...

Оказия выдалась,-
Вещай, что привиделось!..
И будешь обласканным,
И даже затасканным
По разным там пиршествам,-
Ты глас уже вышнего!..
Пусть даже не сбудется,-
Тебя-то не будет здесь...


Рецензии