Тебя здесь больше нет 23. 07. 2020

Тебя здесь больше нет.
И нет тебя нигде...
Тебя не видит свет,
Не видно и во тьме.

Исчезла, испарилась
И перестала быть.
Ты навсегда забылась.
Я смог тебя забыть...

01:19  23.07.2020


Рецензии