Пустота

Ты ушёл. Дверь закрыта.
В комнате холодно, убито.
Окно настежь открыто.
А я по стене разбита.

Тихо. Белые стены.
Ползают тени. Мрак.
Я любила, а он мне враг.
Уходит без сожалений

Время. Вода. Дождь.
Не пройдёт. Не перемелет.
Не трожь! Дрожь.
Крик. Молчание. Пустота.

Я одна.


Рецензии