Там целый звездный мир...

* * *

Там целый звездный мир —
Не угольно-обвальный,
А тоже черных дыр
Постиг финал фатальный.

Прощай, но не умри
В Луганске и Донецке,
Где те же упыри,
Но жрут не по-советски.

И надо наугад
Бежать от них подальше,
Не глядя на плакат,
Лоснящийся от фальши.

(Из книги Власть людей, 2015)


Рецензии