Две души услышаны в неволе...

Две души услышаны в неволе
Их без вёсел выжила ладья.
Долго свой язык мололи,
Пристань ждали у ручья.
В глубине растерзаны от боли
В сердце их вошла змея
Две сошлись души дотоле
В ранах сходятся друзья.
Пообещавшись они холить
Жизнь свою начать с нуля
Только выжить бы дотоле,
Только было б всё не зря.
С тех пор души не глаголят
Всё сославшись на ладью
То один другому солит
То другой кричит: Убью!


Рецензии