Кричу дождю...

Земля, одетая в дожди,
Летит во тьме на встречу ночи...
Кричу Земле я: "Подожди!!!"
Но... Ждать меня Земля не хочет.

Тогда дождю кричу: "Постой!
Тону в твоих холодных лужах"...
И в голове моей пустой
Мне шепчет дождь:
                "Ты мне не нужен"...


Рецензии