Любовь

Я думала, она уже ушла.
Вот хитрая, она не торопилась.
Тихонько на диване прилегла
И шерстяною шалькою укрылась.
Она решила просто подремать
И полусонным взглядом, и с улыбкой...
Совсем меня не стала укорять,
За то, что ее спутала с ошибкой.
Мы вместе с ней попили кофейку
И посмеялись над веселой книжкой.
Плеснули в чашку даже коньяку...
Я назвала ее своей малышкой.


Рецензии