Что в разноцветной осени таится

Что в разноцветной осени таится.
Тебе я не смогу увы сказать.
Мелькают то ли листья то ли лица
Но жизнь прошла.Чего уж здесь гадать.

Жизнь пролетела. Как одно мгновение.
И хочется мне в тишине побыть.
Как всё нелепо. Как твоё прощение.
Тебя ведь нет. А надо дальше жить.

Наверно я прожил бы по другому.
Но вот опять Кому же мне сказать.
И заколдован круг. И сиротливо дому.
Прости меня.Мне остаётся только ждать.


Рецензии