Я не знаю, что дальше будет..

Я не знаю, что дальше будет, где мне в спину стрельнет стрела, чтоб от удара расправила крылья и делала то, что должна.
Я неспешно в этой жизни живу, лень и скуку мотаю в кулак, стиснув зубы ругаю проруху, познав старость в свои тридцать два.
Моя дряхлая душонка старушонки пытается познать суть бытия, в руке фонарь, блуждая в мраке полуночи, а может быть ослепли очи? Не мудро не видеть тропы для себя.
Куда качу я колесо событий, таланты втаптывая в грязь, а может взять и всё начать сначала..быть может завтра.. послезавтра... достала эта маета.
И сколько нас таких, странников по миру, скитаемся в поисках себя, я верю и для меня найдётся выход, ведь не совсем пропала даром в добре взращивая я себя.
Быть может завтра протяну я тебе руку, кто в жизни заблудился как и я, найду ту улицу где стрела мне стрельнет в спину и от удара расправлю крылья, и буду делать то, для чего я рождена.


Рецензии