Страсти по кафетерию

Играют лампы в контрасты
из сумрака лица вырвав.
За столиками горазды
фигуры сразиться в игры.

Приемами композиции
организованы планы.
Мужчин широкие спины
и освещенные дамы.

И как на тайной вечере
взаимодействуют лица:
шипящий шепот "не верю",
румянцем в ответ залиться.

Высвеченные вещи,
привязанности и страсти.
Вечер все выше,резче
усиливает контрасты.

Солнечный блик прорежет
в импрессионистской манере
сумрака напряжение -
Страсти по кафетерию.

2020 год


Рецензии