Слепая любовь романс

Отблеск глади лазурной мне смотрит в окно.
С губ улыбка стекла поутру.
Как красиво ты мне говорил о любви.
Даже ложь тебе эта к лицу. - 2раза

Может быть я надеждой закрыла глаза, Ты упрёки оставь для другой...
Я ждала, так ждала эту нашу любовь,
А она оказалась слепой.-2 раза

Нить судьбы отпустить удалось нелегко.
Затянулся из чувств рваный шлейф.
Я прощала всю боль одиноких ночей,
но любовь была только сильней.-2 раза

Нету смысла теперь досмотреть этот сон.
Явь прозрением сердце сожгла.
Я хотела  поверить , поверить тебе...
Но...слова , то лишь были слова,
Так хотела поверить, поверить без слов...
Но слова , то пустые слова.


Рецензии