номер 3

На высоте,
                всего в полтора этажа
Сегодня где ,
             завтра кто,
                А что было вчера,
Катится, прямо в куда,
                Моих дней череда,
Ах!
         Каскад людей на глазах,
Превратился в ничто,
                Лишь взмахом пера,
Да!
             это же мыльная опера,
Вот же я и балда,
                не понял искусства,
В прочем как и всегда,
                Даже облезлая кошка,
И та!
                Уже видит больше смысла,
Чем я,
                А что до меня,
                а что до меня?
Как стойкий солдат,
                Совершенно без вкуса,
Ба!
           Экий бедняга,
                Экий бродяга,
             Да ведь,даже дворняга,
С похмелья!
                С кислым запахом перегара,
И с остротой клинка,
                до последнего слога,
Процитирует вам,
                То что сказал Шопенгауэр,
Что-то там,
                Об этих ваших искусствах,
О чем это я?
                На высоте,
                Всего в полтора этажа,
Сегодня где,
                завтра кто,
                А что было вчера,
Катится, прямо в куда,
                Пламя нашего творчества,
Ведь теперь каждый,
                Превратился в творца.


Рецензии