южная честь

в подлости без конкурентов
как фаршмак распростонять
первыми плюём в тарелки
и в колодцы любим срать
перед тем как ручку дверцы
взять махнатейшей рукой
пальцами в лобках чешуся
что бы след оставить свой
нам солтанам, падишахам
ханам шейкам всех мастей
прочим пидарасам с юга
кто разберается в вопросах
кто же на свете всех чистей
пускай не ясно слово честь
но мы чисты, а фишка здесь
кто кого раньше фаршманёт
тот чище всех и значет честь


Рецензии