Пристань лёгких мыслей

Где мороз изношен,
где дорос и ожил,
вон из тела в кожу -
дело для глупца.
Запоёт из ножен
меч - и станет крошкой -
раньше
позже
вот же -
дело для меня. -

Рыться в лицах.
Мыться мыслью.

Так неспешно.
Так небрежно.
Свежесть брезжит
между трещин.
Клещи вещи
тянут Вечность. -

Подари.
Подержи.
Сапоги
и штаны.


Рецензии