***

Время шло сквозь коридоры напоминая о себе, лишь хлопаньем дверей,
Слышно как звенели наши годы, на связке давно ржавеющих ключей,
Пылились кресла и диваны, грустно завывая, в ожидании гостей,
Тихо вода капала из крана, в преддверии самых жарких летних дней,
И словно в ранах после битвы, боком у стены стояла мятая постель,
А в ней с тобой лежали мы, а за окном плелись март и друг его апрель.


Рецензии