Налей в стаканы!

Налей в стаканы, налей, налей!
Хмельного выпью – лей не жалей!
Забуду то что, забыть нельзя.
Забуду то что, живу я зря.

Всё на кого-то, всё гнул я спину.
Что надо есть – нашёл причину.
И надо было вставать с утра –
Идти на смену, и так всегда.

Налей хмельного, налей, налей!
Налей в стаканы – лей не жалей!   


Рецензии