А сможешь ли ты меня найти?

А сможешь ли, ты меня найти
И не оставить на полпути?
А будешь ли, меня ты ждать,
Если придётся с судьбой играть?

А сможешь ли, ты меня понять,
Такую как есть, целиком всю принять?
И уголочек в душе найти,
То место, куда я смогла б прийти.

А сможешь ли, не выпускать милых рук,
Если мир против нас и всё вокруг?
Если придётся сгореть в аду,
Если нет выхода, идём мы ко дну?

А сможешь ли, ты любить в ответ?
Смотреть глазами на мой рассвет,
Смотреть глазами на мой закат,
Ведь будет так, по-другому никак.

А сможешь ли, ты меня простить,
Если всё же придётся меня отпустить?
Если в сердце снова будет луна,
Потому как солнце внутри меня.

А будешь ли, ты смотреть мне в след,
Когда я уйду и солнца нет?
А сможешь ли, ты вернуть всё ту,
Которую встретил, приняв за мечту?!

Я знаю, не скажешь...не знаешь ответ,
А жизнь всё идёт и в конце её след!


Рецензии