Чисто

Через тебя пришло мне откровение другое;
Когда спокойная душа поёт,
поляна света в волшебстве покоя,
когда рассудком отправляешься в полёт.

Мой господин,
Могучий Повелитель Горизонтов,
хочу довериться, поверить слову,
убрать все хитрости, обманы, негатив,
на транформацию сознания готова.

Не эталонным состоянием быть сейчас
и не фальшивою бумажною подделкой.
Уж, если и металл, то лучший сплав,
раскручивая жизни колесо проворной
белкой.

Была...
тропа посыпана не сахарным песком,
а солью.
Была я вся избитая, да видно
время расставаться с вредной болью.

Только теперь, любимица Фортуны,
дочь Солнца и Луны благословенная
Богами, увидела, услышала и поняла
все замыслы судьбы;
Без осуждения нести Любовь.
Мне хорошо, тепло, пока я с Вами.


А ты скачи по жизни мячиком,
не удержать игру на нервах,
а ты беги трусливым зайчиком,
твою любовь мне не понять, наверно.


Рецензии