Пиши! Твори!

А ты пиши, пиши, твори,
Пусть мир молчит в ответ, пиши!
Один всего лишь человек
Пускай найдёт он там ответ.
Быть может только для него
Творишь ты козням всем на зло.
Ты мастер, знай, и пусть весь свет
Молчит. Но он найдёт ответ,
Тот кто увидит между строк
Как мир твой тонок и глубок.
И может быть спустя века
Твой труд оценят, а пока
Пиши, пиши, не жди когда
Настанут славы времена,
Всё будет, только ты твори!
Не дай им сбить себя с пути!
С потока света не сходи
И для души своей пиши!
Читатель твой найдёт тебя,
Ты только верь, что всё не зря!


Рецензии