Ничто на свете не случайно

Ничто на свете не случайно ,
Грядущий день и эта ночь.
Во всем интрига или тайна ,
А где разгадка , как помочь,
Кого просить ,чтобы свершилось,
Что на душе давно лежит.
Казнить , а может все же милость
Судьбы нам светлость разрешит.
И если правда это тайна, 
То где находится тайник.
Найдете в сердце как случайно
Любви Божественный родник .
   22.07.20.


Рецензии