номер 42

Эфемерный, но такой он материальный
мир,
Он все палит в нас из орудий,
из мортир,
Канарейки поют из однокомнатных
квартир,
И мы залезаем в ежедневный свой
мундир,
Распахнув душонку ту, что теплится
в груди,
Миру как бы говорим, вот на это
посмотри,
А он украдкой взглянет и промолвит
лишь,
Человек ты в плане мира так, не больше
вши,
Так что прикрой ка ты, наготу своей
души.


Рецензии