Белый Порше

Катюш, как дела в семейной жизни?- спрашивает меня Мамуля сегодня.

Мамусь,по разному. Вообще,нормально.

Ну,конечно,если бы ко мне подъехал двадцатилетний француз на белом Порше,взял на руки и отвёз на Лазурный берег,то возможно...возможно.

Катюш,он тебя не поднимет- очень серьезно говорит моя Мамусик.

Вот и я про то.-вздыхаю я.
Так что в семейной жизни все нормально...


Рецензии