Мука

Какая мука, понимать, что ты - не с ним.
Какая боль осознавать, что демон-время
Минуло безвозвратно. И одним
Ты можешь упиваться - лишь мгновеньем.

Мгновением, дарованным судьбой, -
Иллюзией возможного паденья.
Нет не дано мне быть хоть час с тобой!
Тонуть в объятьях. До самозабвенья.

Нет, не дано мне в жизни ощутить
Ни нежности, ни  губ твоих дыханья.
За время уходящее - платить!
Жестоко, без единого касанья.


Рецензии